Rest = verfügbare Tage zu Monatsbeginn. Nicht genommene Resturlaubstage aus dem Vorjahr verfallen nach dem 31. März. Nicht sichtbare Mitarbeiter werden ausgeblendet.
×
Mitarbeiter verwalten
Wählen Sie aus, welche Mitarbeiter in welchen Jahren sichtbar sein sollen:
×
Neuen Mitarbeiter hinzufügen
×
Berechtigungen verwalten
Wählen Sie aus, welche Admins den Urlaubskalender bearbeiten dürfen: